Le 4 décembre 2017, dans la Gold Room à The Hotel, Boulevard de Waterloo à Bruxelles, dans le cadre d'un événement Influenceurs organisé par Elle et Ferrero Rocher, j'ai créé les invitations et les menus sur le thème "Or et Noir".
Avant le repas, j'ai exposé le lien entre le parcours créatif de Monsieur Ferrero, créateur des pralines Ferrero, et le mien.
Chaque influenceur a été invité à rédiger un message destiné à une personne de son choix en accompagnement d'un ballotin Ferrero offert à l'occasion. J'ai ensuite calligraphié ce message, sur place.
La Petite Boulangerie m'a commandé l'habillage de ses abat-jours afin d'illuminer ses magasins situés rue Basse-Marcelle à Namur et rue Patenier à Salzinnes.
J'ai utilisé la technique du sur-émaillage.
Étape 1 - Pesée et mélanges d'oxydes
Étape 2 - Homogénéisation du mélange d'oxydes avec un médium gras pour obtenir un mélange bien lisse.
Étape 3 - Pose de la couleur avec un large pinceau
Étape 4 - Uniformisation de la couleur sur la pièce à l'aide d'un mousse et de mouvements légers et réguliers
Étape 5 - Cuisson à 850°
Sur place...